El sigueinte video muestra el proceso de elaboración de productos de panaderia, tales como pan, panecillos, muffins, entre otros.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Tendencias en desempeño de la canal de toretes Brahman y cruzas F1 engordados en pastizales tropicales
Artículo:
Zonificación agroecológica de sistemas agroforestales : el caso café (Coffea arábica L.) - palma camedor (Chamaedorea elegans Mart.)
Artículo:
Activación química del bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) en la adsorción de níquel (II) en efluentes industriales
Artículo:
Alimentos transgénicos : ¿qué tan seguro es su consumo?
Artículo:
Evaluación de procesos para obtener ensilaje de residuos piscícolas para alimentación animal
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo