El propósito de este estudio fue desarrollar una base de datos de composición de alimentos para siete categorías discrecionales de alimentos de productos empacados libres de gluten. Se obtuvieron de forma sistemática la composición nutricional, información nutricional y costos para 13 productos libres de gluten y 126 contrapartes que lo incluyen en 12 supermercados austriacos distintos. Se analizó la composición nutricional mediante dos bases de datos en un proceso de aproximación escalonada.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Nivel de adición de HCl-ractopamida en la respuesta productiva, características de la canal y calidad de la carne de cerdos
Artículo:
Cinética de cambios sensoriales y vida de anaquel de carambola mínimamente procesada
Artículo:
¿Calidad de carne o carne de calidad?
Artículo:
Practicas de manejo previo a la matanza en ovinos y su efecto en la calidad de la carne
Tesis:
Aplicación del sistema HACCP en el proceso de elaboración de alimentos de reconstitución instantánea a base de cereales extruidos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza