El propósito de este estudio fue desarrollar una base de datos de composición de alimentos para siete categorías discrecionales de alimentos de productos empacados libres de gluten. Se obtuvieron de forma sistemática la composición nutricional, información nutricional y costos para 13 productos libres de gluten y 126 contrapartes que lo incluyen en 12 supermercados austriacos distintos. Se analizó la composición nutricional mediante dos bases de datos en un proceso de aproximación escalonada.
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Informe, reporte:
Caracterización del valor nutricional de alimentos
Video:
Integrando sistemas de gestión, seguridad alimentaria, calidad y sostenibilidad
Capítulo de libro:
Asuntos de calidad alimentaria : entendiendo el sistema HACCP y otras técnicas de gestión de calidad
Artículo:
Técnicas analíticas para la determinación de la autenticidad de la carne y de los productos cárnicos procesados térmicamente
Ponencia:
Calidad microbiológica de preparaciones y productos cárnicos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas