El objetivo de esta investigación fue establecer las bases para la zonificación agroecológica del cacao (Theobroma cacao, Lin) por medio del criterio de expertos mediante el método Delphi. Se seleccionaron peritos de diferentes esferas y se determinó el nivel de experticia y el nivel de competencia de cada uno respecto a la problemática relacionada con la definición de los factores que definen la ubicación del cultivo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Alimentos para el futuro - Documental corto
Artículo:
Análisis de las propiedades nutricionales y funcionales de la guayaba seca
Artículo:
Absorción y disipación de Carbofurano y su metabolito en la col china y la berenjena cultivadas bajo un clima tropical húmedo
Artículo:
Necesidades hídricas de la albahaca (Ocimum basilicum L.) calculadas con el coeficiente del cultivo
Artículo:
Bienestar y manejo de los animales de granja en los trópicos: El caso de Etiopía
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo