La mora negra (Morus nigra) es una conocida, no solo por sus cualidades nutritivas y su sabor, sino también por su uso tradicional en medicina natural por su alto contenido de componentes activos terapéuticos. En este estudio se presentan algunas características del jugo de mora negra (TSS, pH, acidez titula-ble, ácido cítrico, ácido láctico, polifenoles, antocianinas, potasio, etc) y de bebidas alcohólicas obtenidas a partir de esta fruta (grado alcohólico, pH, acidez total, acidez volátil, taninos, fenoles, etc). Además, se estudia la calidad de los licores obtenidos a partir de la mora negra en las Islas Canarias (España).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Ponencia:
Modelado y control predictivo de la pasteurización de leche en un intercambiador de calor de placas
Video:
Virtual Plant : centrífuga
Artículo:
Modelos reológicos aplicados a masas de trigo y maíz
Artículo:
Deshidratación osmótica : alternativa para la conservación de frutas tropicales
Folleto:
Glosario de bebidas: barra de recetas de bebidas
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones