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Benefits of Adding Virginiamycin to (Schinz, 1822) Diet Cultivated in the Brazilian AmazonBeneficios de la adición de virginiamicina a la dieta de (Schinz, 1822) cultivada en la Amazonia brasileña

Resumen

El objetivo de este estudio fue evaluar los beneficios fisiológicos, zootécnicos y ambientales del uso de virginiamicina como promotor del crecimiento en la dieta del pirarucú. La investigación se llevó a cabo en el Centro de Pesca Carlos Eduardo Matiazze, de la Universidad Federal de Rondônia. En este estudio, 96 peces pirarucú fueron distribuidos en un vivero excavado, divididos en dos grupos de tratamiento, control (0,0 mg/kg) y tratamiento (75,0 mg/kg) de alimento con virginiamicina, con 8 repeticiones en un diseño completamente al azar. Con la virginiamicina incorporada en el alimento comercial, durante 107 días de cultivo, los peces fueron sacrificados con un peso promedio de 9,18 kg. Se evaluaron el peso de la carcasa, la carne, los residuos y los órganos internos/intestinos para calcular los rendimientos de la matanza, la correlación de Spearman y posteriormente la regresión. Para la cuantificación de micronúcleos, se determinó un recuento de 1,000 cél

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Información del documento

  • Titulo:Benefits of Adding Virginiamycin to (Schinz, 1822) Diet Cultivated in the Brazilian Amazon
  • Autor:Cavali, Jucilene; Dantas-Filho, Jernimo V.; Nbrega, Beatriz A.; Andrade, Lucas Henrique V.; Pontuschka, Rute B.; Gasparotto, Paulo Henrique G.; Francisco, da S. Reginaldo; Junior, Luiz Donizete C.; Porto, Marlos O.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2020
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi
  • Materias:Cardiopatía Bacterias Métodos moleculares Plagas Variación genética
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