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Artículo

Valorization of Olive Pruning Residues through Bioconversion into Edible Mushroom (Jacq. Ex Fr.) P. Kumm. (1871) of Improved Nutritional ValueValorización de los residuos de la poda del olivo mediante su bioconversión en champiñón comestible (Jacq. Ex Fr.) P. Kumm. (1871) de valor nutritivo mejorado

Resumen

En varios países del Mediterráneo, los residuos de poda de olivo (OLPRs) son abandonados o quemados, lo que conlleva varios problemas ambientales. La valorización de estos desechos agrícolas podría ser un desafío para el descomponedor primario, convirtiéndolos en biomasa comestible. El OLPR se utilizó solo (OLPR), o en mezclas con paja de trigo (PT:OLPR 1:3 v/v y PT:OLPR 3:1 v/v). La colonización micelial se aceleró en 3,7 días en PT:OLPR 1:3 (v/v). Los rendimientos fueron comparables al control (PT) en PT:OLPR 3:1 (v/v). La pérdida de materia orgánica disminuyó con el aumento de proporciones de OLPR en los sustratos. El valor nutricional de los hongos se mejoró con menores contenidos de grasa y sodio, en PT:OLPR 1:3 (v/v) y PT:OLPR 3:1 (v/v

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Información del documento

  • Titulo:Valorization of Olive Pruning Residues through Bioconversion into Edible Mushroom (Jacq. Ex Fr.) P. Kumm. (1871) of Improved Nutritional Value
  • Autor:Abou Fayssal, Sami; Alsanad, Mohammed A.; El Sebaaly, Zeina; Ismail, Ahmed I. H.; Sassine, Youssef N.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2020
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi
  • Materias:Cardiopatía Bacterias Métodos moleculares Plagas Variación genética
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