Este video es el primero de una serie de tres videos que representan las principales etapas de la fermentación a escala industrial: fermentación, separación / recuperación y purificación. El siguiente video describe el papel del proceso de fermentación en la creación de productos biológicos e ilustra la fermentación a escala comercial a nivel celular. Se incluyen descripciones de tipos de fermentación (intracelular, extracelular), los tipos de células (aeróbico, anaeróbico), y la nutrición celular (componentes de medios).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Aplicación del Sistema Inteligente de Información de Enfermería en la Gestión de Enfermería de Urgencias
Artículos:
Preparación de nanopartículas de níquel estabilizadas con óxido de grafeno con propiedades de efusividad térmica mediante el método de ablación por láser
Artículos:
Efecto del tratamiento térmico de activación por vapor en la microestructura de fibras continuas de TiO2
Artículos:
Sensores de temperatura y presión de fibra óptica aplicados a la ablación térmica por radiofrecuencia en un maniquí de hígado: metodología y mediciones experimentales
Artículos:
Estudio de los patrones de daños en turismos implicados en accidentes de tráfico
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Artículos:
Generación de Baño Líquido Mediante Gas Natural Para el Arranque de Celdas Electrolíticas en CVG Alcasa
Artículos:
Arquitectura robótica inteligente con visión artificial 3D
Showroom:
Bombas centrífugas