Este video es el primero de una serie de tres videos que representan las principales etapas de la fermentación a escala industrial: fermentación, separación / recuperación y purificación. El siguiente video describe el papel del proceso de fermentación en la creación de productos biológicos e ilustra la fermentación a escala comercial a nivel celular. Se incluyen descripciones de tipos de fermentación (intracelular, extracelular), los tipos de células (aeróbico, anaeróbico), y la nutrición celular (componentes de medios).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Estudio sobre un mecanismo USB seguro que impide la exposición de la información de autenticación para servicios inteligentes de atención a las personas
Artículo:
Efecto de la gestión sanitaria de la plataforma WeChat y el modelo de enfermería continua perfeccionado en la calidad de vida de los pacientes con infarto agudo de miocardio tras una ICP
Artículo:
Un sistema inteligente de clasificación de latidos basado en características atribuibles con el algoritmo AdaBoost Random Forest
Artículo:
Detección de la felicidad mediante la tecnología de imágenes hiperespectrales
Artículo:
Entregando video de calidad diagnóstica a través de redes inalámbricas móviles para telemedicina.