Este video es el primero de una serie de tres videos que representan las principales etapas de la fermentación a escala industrial: fermentación, separación / recuperación y purificación. El siguiente video describe el papel del proceso de fermentación en la creación de productos biológicos e ilustra la fermentación a escala comercial a nivel celular. Se incluyen descripciones de tipos de fermentación (intracelular, extracelular), los tipos de células (aeróbico, anaeróbico), y la nutrición celular (componentes de medios).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Algunas analogías del principio de contracción de Banach en espacios modulares difusos
Artículos:
Extracción de vasos sanguíneos en imágenes de fondo de retina en color con filtrado de realce y clasificación no supervisada
Artículos:
Diseño hidráulico y evaluación a escala laboratorio de un sistema RBC (Rotating Biological Contactor) para tanque primario de aguas residuales no domésticas provenientes de una industria de bebidas no alcohólicas
Software:
Diseño de biorreactor
Artículos:
Nanorrellenos de óxido de grafeno alineados: Un enfoque para preparar compuestos poliméricos transparentes de alta conductividad térmica y aislamiento eléctrico
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.