Este libro presenta un recurso didáctico que permite variar y controlar los principales parámetros que afectan el rendimiento y la viabilidad del proceso de fabricación de alimentos biológicos basados en fermentos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Modelo analítico para la dispersión óptica del láser infrarrojo por gotas de lluvia no esféricas
Videos:
Clase 29 : aplicaciones: equilibrios químicos y de fase
Artículos:
Sistema distribuido de detección de temperatura basado en el efecto de dispersión Brillouin mediante un detector de un solo fotón
Infografías:
Principios de Construcción de Circuitos de Corriente Alterna: CA
Artículos:
Aplicación de la radiografía electrónica ultrarrápida de alta energía a la medición de estructuras delicadas en campos magnéticos
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Manuales:
Manuales de fundamentos de DOE : ciencias mecánicas