La tecnología de biosensores ofrece nuevas rutas analíticas para el uso y estudio de las fermentaciones, aprovechando la alta selectividad y sensibilidad de los elementos bioactivos que explotan. En la actualidad existen diversos biosensores comercialmente disponibles. En este documento se resaltan los principios básicos de estos dispositivos, así como sus aplicaciones en fermentaciones.
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Tesis:
Solventes y síntesis más verdes para productos químicos finos y farmacéuticos
Artículo:
Determinación de la cinética de adsorción de 2,4-dinitrofenol en carbonizado de hueso bovino por espectrofotometría UV-VIS
Artículo:
Coagulante a base de plantas de follaje de fruta del dragón para el tratamiento de efluentes de látex concentrado: Comparación del tratamiento con sulfato férrico
Artículo:
Nano-γ-Fe2O3 : catalizador verde, eficiente y reutilizable para la N-ter-butoxicarbonilación de aminas en agua
Artículo:
Preparación y propiedades magnéticas de nanocompuestos anisotrópicos de (Sm,Pr)Co5/Fe mediante galvanizado químico