Biblioteca122.294 documentos en línea

Capítulo de libro

Biosensors in Fermentation ApplicationsBiosensores en aplicaciones de fermentaciones

Resumen

La tecnología de biosensores ofrece nuevas rutas analíticas para el uso y estudio de las fermentaciones, aprovechando la alta selectividad y sensibilidad de los elementos bioactivos que explotan. En la actualidad existen diversos biosensores comercialmente disponibles. En este documento se resaltan los principios básicos de estos dispositivos, así como sus aplicaciones en fermentaciones.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:3459 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Biosensors in Fermentation Applications
  • Autor:Shi, Jianguo; Feng, Derong; Li, Yiwei
  • Tipo:Capítulo de libro
  • Año:2017
  • Idioma:Inglés
  • Editor:InTech
  • Materias:Química
  • Descarga:6