Un biosensor está conformado por un bioelemento y elemento sensor. El primero puede ser una enzima, anticuerpo, células vivas, tejido, entre otros, y el segundo incluye corriente eléctrica, potencial eléctrico, etc. En este documento se resaltan conceptos básicos y aplicaciones de estos dispositivos en la industria de alimentos y láctea. Se revisan distintos tipos de biosensores y se resaltan sus perspectivas futuras.
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Artículos:
Mejora de la esterificación del ácido propiónico con alcohol isopropílico mediante reactor de pervaporación
Artículos:
Determinación del contenido extra e intracelular de algunas enzimas líticas relacionadas con pared celular en raíces de clavel (Dianthus caryophyllus L.)
Artículos:
Síntesis One-Pot de Nuevos Derivados de Furocromona y Oxazocina como Prometedores Agentes Antitumorales con sus Estudios de Docking Molecular
Artículos:
Sensor portátil basado en papel bioactivo para la cuantificación de plaguicidas
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Quimioperfilado de comprimidos ilícitos de anfetamina incautados en Jazan, Arabia Saudí, mediante cromatografía de gases-espectrometría de masas y técnicas quimiométricas
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación