Agrobio es una asociación sin ánimo de lucro, fundada en el 2000, dedicada a informar, educar, divulgar y respaldar científicamente la biotecnología agrícola moderna en los países de la Región Andina.
En cabeza de su directora ejecutiva María Andrea Uscàtegui Clavijo, trabajan de la mano con organizaciones interesadas en la educación, fomento, investigación, desarrollo, producción y comercialización de cultivos genéticamente modificados (GM) y sus derivados.
Creen en los derechos que tiene todo ciudadano a estar informado, a acceder a los beneficios de la biotecnología y a decidir sobre su aceptación. Por esta razón, brindamos información veraz, oportuna y con respaldo científico y ético.
Los cultivos genéticamente modificados (GM) nacen como una alternativa para mejorar una característica deseada en una planta, que ha sido difícil de obtener mediante técnicas convencionales. Desde 1996, cuando se dio la primera aprobación para siembra, se han demostrado sus beneficios para los agricultores, consumidores y el ambiente.
La biotecnología es definida como el conjunto de técnicas, procesos y métodos que utilizan organismos vivos o sus partes para producir una amplia variedad de productos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Manual:
Procedimientos para el análisis químico de muestras de papa y batata en el Laboratorio de Calidad y Nutrición del CIP
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Red de SDSN sobre sistemas agrícolas y alimentarios sostenibles: un ingreso vital para los productores de cacao
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Seminario web FAO / INFOODS sobre la calidad de los datos de composición de alimentos
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Mil-agros. La quinua de Boyacá
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Potencial antimicrobiano y contenido fitoquímico de seis fuentes diversas de quinua (chenopodium quinoa Willd)
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