Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Artículos El efecto del almacenamiento por congelación sobre la calidad de carne de pavo empacada al vacío
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Infografías Congelación
Publicado en Virtual Pro: Marzo 2007 - Industria del Cuero y las Curtiembres
Videos Intensificación sostenible
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2020 - Agroindustria alimentaria
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Artículos Estudio experimental sobre la duración del ciclo de congelación y descongelación de toba saturada.
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2011 - Algunas operaciones unitarias aplicadas a la industria de alimentos
Artículos Investigación y aplicación de la tecnología local de congelación diferencial en aluvión profundo.
Artículos Investigación de la resistencia a la congelación y descongelación del suelo salino estabilizado.
Tesis y Trabajos de grado Operación en estado no estacionario de reactores de goteo de carga continua. Hidrodinámica, transferencia de masa y de calor
Publicado en Virtual Pro: Enero 2006 - Equipos Industriales - Transferencia de masa, calor, reactores
Tesis y Trabajos de grado Estudio comparativo de tres sistemas de secado para la producción de un polvo deshidratado de fruta
Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación