Los aditivos de molienda se han desarrollado predominantemente para aumentar el rendimiento o la capacidad de molienda de los productos de cemento, y las aminas alcohólicas se han utilizado como aditivos de molienda en los procesos de molienda de cemento durante muchos años. Además, el punto de fraguado del cemento producido con aditivos de molienda se cambia con mayor frecuencia. En este estudio, se investigaron los efectos de alcoholesaminas y compuestos de boro en diferentes cantidades de mezcla como aditivos de molienda en el punto de fraguado del cemento. La trietanolamina (TEA) y la triisopropanolamina (TIPA) se utilizaron como alcoholesaminas, y el ácido bórico (BA) y el bórax anhidro (AHB) como los compuestos de boro. Es evidente que el BA con TEA tuvo un efecto pequeño en el punto de fraguado del cemento, donde el primero disminuyó el efecto retardante del segundo, pero el BA no tuvo efect
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Prueba de carga puntual de núcleo de semicilindro utilizando el modelo numérico y pruebas de laboratorio: Sugerencia de tamaño y correlación con núcleo de cilindro.
Artículo:
Análisis de Elementos Finitos de Vigas de Concreto Reforzado mediante el Modelo Discreto y el Modelo CBIS utilizando LS-DYNA
Artículo:
Estudio numérico sobre la evolución de la rotura de aglomerados y la microestructura de grava angular en la prueba cíclica de la interfaz suelo-estructura.
Artículo:
Caracterización de bioaerosoles en tres edificaciones administrativas de Bogotá, 2012-2013
Artículo:
Características de la respuesta a fallos en la minería del piso de la cámara: Un caso de la Mina de Carbón Renlou