En Colombia, las buenas prácticas agrícolas aplicadas al café se basan en guías sobre buenas prácticas de higiene y manufactura publicadas por la OMS, FDA, FAO y el Ministerio de Salud de este país. Se fundamentan en el conocimiento y la experiencia sobre los procesos del grano en la finca cafetera adquiridos a través de la investigación científica. Se pueden aplicar y adaptar a cualquier sistema de producción y procesamiento.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Potencial de liberación de plomo del compost de estiércol animal inmovilizado por plomo en el suelo de la rizosfera del campo de tiro
Video:
Cacao para la paz
Artículo:
Ocurrencia de eventos repetidos de sequía: ¿se pueden rastrear las situaciones repetitivas de estrés y la recuperación de la sequía con la reflectancia foliar?
Artículo:
Crecimiento, rendimiento y contenido de azúcar de diferentes variedades de maíz dulce y época de cosecha
Artículo:
Estudio del marco normativo colombiano para equinos como vehículos de tracción a sangre
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas