El propósito de este manual es mejorar el conocimiento y las habilidades de los agricultores para que implementen buenas prácticas agrícolas necesarias para renovar granjas de cultivo de cacao existentes o creen nuevas. Se usa el enfoque de grupo de aprendizaje para agricultores que les enseña a estos habilidades y prácticas específicas mediante demostraciones, ejercicios de campo y discusiones. El documento está dividido en dos secciones. La primera contiene boletines que brindan información técnica sobre diversos tópicos. La segunda corresponde a los ejercicios de aprendizaje.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Supresión de la Pudrición del Tallo en el Aguacate utilizando Trichoderma spp. en las Tierras Altas Centrales de Kenia
Artículo:
Capacidad de almacenamiento de fósforo del suelo para la evaluación del riesgo medioambiental
Artículo:
Herencia de la resistencia evolucionada al glifosato en un biotipo de amaranto de Carolina del Norte (Amaranthus palmeri)
Artículo:
El fundamento químico del índice de la bolsa de té: Un examen de la descomposición de las hojas de té
Artículo:
Efecto de la densidad de plantación y del intervalo de cosecha sobre el rendimiento y la calidad de las hojas de Moringa (Moringa oleifera) en diversas condiciones agroecológicas del norte de Sudáfrica
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones