El propósito de este manual es mejorar el conocimiento y las habilidades de los agricultores para que implementen buenas prácticas agrícolas necesarias para renovar granjas de cultivo de cacao existentes o creen nuevas. Se usa el enfoque de grupo de aprendizaje para agricultores que les enseña a estos habilidades y prácticas específicas mediante demostraciones, ejercicios de campo y discusiones. El documento está dividido en dos secciones. La primera contiene boletines que brindan información técnica sobre diversos tópicos. La segunda corresponde a los ejercicios de aprendizaje.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Libros:
Perspectivas de la agricultura y del desarrollo rural en las Américas: 2014
Libros:
Sembrando para el futuro: apoyos al sector agrícola, política agraria y seguridad alimentaria en la región andina
Artículos:
Impactos de las intervenciones de agricultura climáticamente inteligente en la seguridad alimentaria y la diversidad dietética en aldeas de Myanmar
Artículos:
Efecto del estado físico del suelo sobre las lombrices de tierra en Hungría
Artículos:
Prácticas y limitaciones en la cadena de valor de la nuez de cola (Cola nitida (Vent) Schott. y Endl.) en Ghana: Una evidencia descriptiva
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.