El propósito de este manual es mejorar el conocimiento y las habilidades de los agricultores para que implementen buenas prácticas agrícolas necesarias para renovar granjas de cultivo de cacao existentes o creen nuevas. Se usa el enfoque de grupo de aprendizaje para agricultores que les enseña a estos habilidades y prácticas específicas mediante demostraciones, ejercicios de campo y discusiones. El documento está dividido en dos secciones. La primera contiene boletines que brindan información técnica sobre diversos tópicos. La segunda corresponde a los ejercicios de aprendizaje.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Análisis de estabilidad de AMMI y estimación de los parámetros genéticos de los componentes de crecimiento y rendimiento de la yuca en las ecologías de bosque y sabana de Guinea en Ghana
Artículo:
Evaluación del arroz resistente al quizalofop para los sistemas de producción de arroz de Arkansas
Artículo:
Los lodos de papel frescos y compostados mantienen la productividad del suelo
Artículo:
Desmonte y soja en una provincia del norte argentino: implicaciones ecosistémicas y socioeconómicas
Artículo:
Agroecología: única esperanza para la soberanía alimentaria y la resiliencia socioecológica