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Artículo

Good Manufacturing Practices, Hazard Analysis and Critical Control Point Plan Proposal for Distilleries of CachaçaBuenas prácticas de manufactura, análisis de peligros y plan de puntos críticos de control para destilerías de cachaza

Resumen

El proceso de producción de la cachaza involucra varios peligros de calidad (apariencia, sabor, aceptabilidad del consumidor) y seguridad (químicos, contaminaciones por metales y microorganismos). En esta investigación se llevó un análisis de calidad y seguridad de esta bebida alcohólica mediante la descripción y perfilación de los peligros potenciales durante cada etapa del proceso de fabricación.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Good Manufacturing Practices, Hazard Analysis and Critical Control Point Plan Proposal for Distilleries of Cachaça
  • Autor:Bortoletto, Aline Marques; Silvello, Giovanni Casagrande; Alcarde, André Ricardo
  • Tipo:Artículo
  • Año:2018
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Universidade de São Paulo
  • Materias:Gestión industrial Gestión de la producción
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