El objetivo de este artículo es evaluar el efecto de las intervenciones educativas interdisciplinarias sobre las actitudes, los conocimientos, las preferencias y las percepciones de los niños y niñas acerca de las diferentes etiquetas nutricionales. La encuesta propuesta evalúa tanto el conocimiento como la percepción acerca del etiquetado nutricional y la influencia que tienen para determinar si un producto es saludable o no. Posteriormente se introdujo una serie de programas educativos sobre el etiquetado nutricional de los alimentos para después aplicar nuevamente las encuestas. Los resultados demostraron que los programas educativos mejoraron los conocimientos de los niños y niñas, que prefieren el etiquetado frontal a diferencia de la tabla nutricional. Los autores concluyen que las intervenciones educativas son eficaces.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Películas para todos los gustos
Artículo:
Residuos agroalimentarios como ingredientes en la elaboración de bebidas funcionales: fuentes, funcionalidad, mercado y regulación
Artículo:
Procesado/Conversión
Artículo:
Tendencias investigativas de la nanotecnología en empaques y envases para alimentos
Artículo:
Evaluación de la permeabilidad del vapor de agua de películas biodegradables basadas en almidón
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas