El objetivo de este artículo es evaluar el efecto de las intervenciones educativas interdisciplinarias sobre las actitudes, los conocimientos, las preferencias y las percepciones de los niños y niñas acerca de las diferentes etiquetas nutricionales. La encuesta propuesta evalúa tanto el conocimiento como la percepción acerca del etiquetado nutricional y la influencia que tienen para determinar si un producto es saludable o no. Posteriormente se introdujo una serie de programas educativos sobre el etiquetado nutricional de los alimentos para después aplicar nuevamente las encuestas. Los resultados demostraron que los programas educativos mejoraron los conocimientos de los niños y niñas, que prefieren el etiquetado frontal a diferencia de la tabla nutricional. Los autores concluyen que las intervenciones educativas son eficaces.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Envase Activo
Artículo:
Uso de conservantes naturales en mariscos : extractos de plantas, películas comestibles y recubrimientos
Artículo:
Desarrollo de nanocompuestos MtCu/PLA antibacterianos mediante el método de colada para su uso potencial en empacado de alimentos
Artículo:
Estudio de matrices de electrodos interdigitalizados usando modelos experimentales y de elementos finitos para la evaluación de procesos de esterilización
Artículo:
Optimización de proceso y estudio de vida útil de leche rosada saborizada procesada por retorta
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza