Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Estudio comparativo de las propiedades sensoriales y del color para diferentes muestras de café según el grado de tostado
Artículos:
Efecto del almacenamiento de cerezas de café robusta (Coffea canephora P.) luego de la cosecha y antes de secado solar sobre el desarrollo de hongos tóxicos y la variación de componentes fisicoquímicos
Artículos:
Investigación y desarrollo del cultivo de tejidos vegetales en Etiopía: Un estudio de caso sobre la situación actual, las oportunidades y los desafíos
Artículos:
El chancro de la haba (Olpidium viciae K.) como amenaza prioritaria de bioseguridad para la producción de habas en Etiopía: Situación actual y perspectivas de futuro
Artículos:
Efecto letal y repelente del monoterpeno geraniol sobre ninfas de Triatoma infestans sensibles y resistentes a la deltametrina
Artículos:
Compuestos bioactivos de microalgas rojas con valor terapéutico y nutricional
Artículos:
Enfoque de aplicación ágil con Scrum, Lean y Kanban
Artículos:
Arquitectura de software orientada a la creación de micromundos para la enseñanza y el aprendizaje
Artículos:
Perspectivas sobre datos masivos y analítica de datos masivos