Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Cocoa and heart health : a historical review of the scienceCacao y salud cardiaca : una revisión histórica de la ciencia

Resumen

El uso medicinal del cacao tiene un largo devenir de cerca de quinientos años desde la llegada de Hernán Cortés a Mesoamérica. En este artículo se delimita la trayectoria histórica de su consumo y la relación entre las propiedades bioactivas y mecanísticas se presta atención especial al papel de los óxidos nítricos en la vasodilatación de las arterias y los indicadores actuales de los beneficios de este alimento y la salud cardiovascular.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:263 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Cocoa and heart health : a historical review of the science
  • Autor:Pucciarelli, Deanna L.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Agroindustria Cacao Medicina Salud
  • Descarga:37