Este escrito tiene por objetivo evaluar el impacto de la certificación Comercio Justo (Fairtrade) para pequeños cultivadores de café y sus organizaciones para reunir evidencia e informar a Fairtrade sobre el potencial para introducir mejoras en el futuro. Este sello apoya alrededor de 812 500 pequeños caficultores agrupados en 445 organizaciones productoras (PO) en 30 países. Para el periodo 2013-2014, los productores de café Comercio Justo reportaron ventas de 150 800 MT. Se seleccionaron PO de cuatro países Perú, México, Tanzania e Indonesia como casos para la examinar el rango y la profundidad de la experiencia Comercio Justo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Frutal Produce: Frutas exóticas alrededor del mundo - TvAgro por Juan Gonzalo Angel Restrepo
Artículo:
Eficiencia agronómica del biosólido como fuente de nitrógeno para las plantas de plátano
Artículo:
Análisis de las propiedades nutricionales y funcionales de la guayaba seca
Artículo:
Aplicación de una metodología estructurada para el diseño de un sistema de cosecha selectiva de café
Artículo:
Diferentes dosis de estiércol de pollo y NPK 15-15-15 mejoran el rendimiento del girasol (Helianthus annuus L.) en suelos ferruginosos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas