El café tiene una gran importancia económica a nivel mundial, ya que sus semillas tostadas, molidas y en infusión constituyen la bebida no alcohólica más consumida actualmente. Su cultivo supone una actividad económica clave en muchos países en desarrollo. Se estima que su procesamiento y comercialización movilizan más de US$70 000 millones al año y dan trabajo a más de 125 millones de personas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Alimentación sostenible-Ideas que cambian la vida!
Video:
Comercialización del café (21 de julio de 2016)
Artículo:
Integración de las emisiones agrícolas en la agenda de acción climática para instituciones y pequeños productores de lácteos en Kenia occidental
Artículo:
Wolbachia afecta la reproducción y la dinámica de población de la broca de café (Hypothenemus hampei) : implicaciones para el control biológico
Video:
¿Es posible la agroecología extensiva?. (parte 3)
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas