Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

The Adoption of Bundled Sustainable Farm and Environmental Practices by Coffee Farmers in Southwest EthiopiaLa adopción de prácticas agrícolas sostenibles agrupadas y ambientales por parte de los caficultores en el suroeste de Etiopía.

Resumen

A pesar de numerosos esfuerzos por introducir prácticas agrícolas sostenibles y ambientales (SFEPs, por sus siglas en inglés), como la poda, el control de la erosión del suelo y medidas de mitigación de la contaminación del agua, su adopción por parte de los agricultores pequeños es terriblemente baja en Etiopía. Como resultado, los agricultores de café pequeños en el país siguen atrapados en la pobreza, incluso si hay espacio para disfrutar de los rendimientos del café duplicando la producción mediante la implementación de prácticas sostenibles. Por otro lado, la mayoría de los estudios anteriores sobre la sostenibilidad del café se centran en el impacto económico, de medios de vida y de reducción de la pobreza de los esquemas de estándares de sostenibilidad privados. A pesar de las ventajas holísticas de la adopción de SFEPs agrupados sobre prácticas de adopción individuales, ha sido pasado por alto por académicos anteriores en el país. En el suroeste de Etiop

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento