En este estudio se evaluó la calidad composicional e higiénica de la leche cruda recibida en industrias lecheras del departamento colombiano de Sucre. En total se analizaron 179 muestras en época de verano e invierno de 2008 mediante la determinación de densidad, acidez, alcoholimetría, porcentaje de grasa, proteína y sólidos totales, recuento de aerobios mesófilos, coliformes, coliformes fecales, Staphylococcus aureus y detección de Salmonella spp.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Calidad composicional e higiénica de la leche cruda recibida en industrias lácteas de Sucre, Colombia
Artículo:
Marco regulatorio de la carne de bovino en México: normativa para un estándar de certificación de calidad e inocuidad
Tesis:
Aplicación del sistema HACCP en el proceso de elaboración de alimentos de reconstitución instantánea a base de cereales extruidos
Informe, reporte:
Foro sobre edulcorantes en alimentos y bebidas no alcohólicas en México
Artículo:
Hidrolizados de proteína como promotores de la absorción de hierro no hemo
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas