Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Calidad composicional e higiénica de la leche cruda recibida en industrias lácteas de Sucre, ColombiaCompositional and hygienic quality of raw milk received in dairies in sucre, Colombia

Resumen

En este estudio se evaluó la calidad composicional e higiénica de la leche cruda recibida en industrias lecheras del departamento colombiano de Sucre. En total se analizaron 179 muestras en época de verano e invierno de 2008 mediante la determinación de densidad, acidez, alcoholimetría, porcentaje de grasa, proteína y sólidos totales, recuento de aerobios mesófilos, coliformes, coliformes fecales, Staphylococcus aureus y detección de Salmonella spp.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:228 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Calidad composicional e higiénica de la leche cruda recibida en industrias lácteas de Sucre, Colombia
  • Autor:Martínez M., María Marcela; Gómez S., Carlos Alberto
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Español
  • Editor:Universidad del Cauca
  • Materias:Leche Calidad de los alimentos Alimentos Microbiología de alimentos
  • Descarga:80