En este estudio se evaluó la calidad composicional e higiénica de la leche cruda recibida en industrias lecheras del departamento colombiano de Sucre. En total se analizaron 179 muestras en época de verano e invierno de 2008 mediante la determinación de densidad, acidez, alcoholimetría, porcentaje de grasa, proteína y sólidos totales, recuento de aerobios mesófilos, coliformes, coliformes fecales, Staphylococcus aureus y detección de Salmonella spp.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Análisis de las características del vino según su fabricación
Tesis:
Implementación del sistema de calidad en laboratorio de análisis sensorial basado en el sistema de buenas prácticas
Artículo:
Factores que afectan la calidad de la carne de cerdo
Artículo:
Propiedades y reacciones alérgicas al aceite de soya. Su importancia en la salud y la nutrición
Artículo:
Aumento de la productividad cárnica de los ovinos jóvenes a partir de la utilización del patrimonio genético de las razas Dorper y Hissar
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza