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Beverage quality and biochemical attributes of arabusta coffee (C. arabica L. x C. Canephora Pierre) and their parental genotypesCalidad de la bebida y atributos bioquímicos de café Arabusta (C. arabica L. x C. canephora Pierre) y sus genotipos parentales

Resumen

El objetivo de este estudio fue determinar las características de calidad de la bebida y los componentes bioquímicos de 15 genotipos de café, nueve de ellos híbridos interespecíficos de Arabusta F1. Tal calidad se estableció mediante un panel de seis jueces que usaron procedimientos de evaluación sensorial prescritos, mientras que compuestos tales como cafeína, aceites, trigonelina, ácidos clorogénicos totales y sacarosa se analizaron mediante metodologías recomendadas.

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  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Beverage quality and biochemical attributes of arabusta coffee (C. arabica L. x C. Canephora Pierre) and their parental genotypes
  • Autor:Gimase, J. M.; Thagana, W. M.; Kirubi, D. T.; Gichuru, E. K.; Kathurima, C. W.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Academic Journals
  • Materias:Industria del café Control de calidad Agroindustria
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