Se realizaron análisis de machos y hembras de ocho semanas de variedades paternas de patos A44 y A55. Se estimaron los pesos in vitro de carne y grasa con piel, basados en el peso del cuerpo vivo, longitud del esternón y grosor del músculo de la pechuga. Se calcula-ron los coeficientes de heredabilidad para los rasgos de producción de carne, y las correlaciones genéticas y fenotípicas entre ellos. Se midieron y diseccionaron los cadáveres. En el pecho y los perniles fueron determinados el pH y la capacidad de retención de agua, así como el contenido de agua, proteína, grasa y cenizas. Se calcularon coeficientes de correla-ción simples entre el peso del canal con cuello y los componentes de la canal, y las medi-das del cuerpo. Los patos A55 de ambos sexos mostraron mayor peso de carne y grasa, pero menor contenido de carne y mayor contenido de grasa de canal, comparados con los A44.
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Artículo:
Minimización de las pérdidas de sacarosa en la industria azucarera mediante optimización del pH y la temperatura
Artículo:
Desempeño en canal de vacas, vaquillas y toros engordados a pastizal en ecosistema sabana
Conferencia:
Impuestos sobre bebidas alcohólicas : experiencias internacionales y prácticas seleccionadas en Asia
Informe, reporte:
[Participación de los productores de café, comerciantes, procesadores y comercializadores del mundo y la sociedad civil]
Trabajo de curso:
Fabricación de cerveza y estudio de parámetros que influyen en la fermentación alcohólica por saccharomyces cerevisiae sobre mosto de malta de cebada