Biblioteca122.294 documentos en línea

Informe, reporte

Quality of western Canadian malting barley 2006Calidad de la cebada de malteo del oeste de Canadá 2006

Resumen

Los datos de calidad para la cosecha de cebada en Canadá en el año 2006 fueron derivados de 94 variedades compuestas separadas, representando un total de 885000 toneladas de cebada seleccionada para propósitos de malteado. Las tasas de selección en el 2006 fueron relativamente altas, a pesar de una estación generalmente caliente y seca, y las expectativas de niveles de proteína elevados y caracteres calibre (plumpness) decrecientes no se llevaron a cabo. La malta elaborada a partir de cebada del 2006 fue de buena calidad, con niveles moderados de proteína soluble, niveles adecuados de enzimas, y bajo contenido de beta-glucano, color y viscosidad en el mosto. Los niveles de extracto fueron significativamente más bajo que el esperado, dada la cantidad relativamente baja de proteína en la cebada. Las tasas de modificación fueron algo más lentas, debido probablemente a la absorción más lenta de agua durante el remojo (steeping).

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:310 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento