En esta investigación se evaluó el impacto de fuentes de alimento no convencionales sobre la calidad de carne porcina. Un total de 90 cerdos se dividieron en cinco grupos. Al primero se le proporcionó alimento comercial convencional (A0), mientras que a los cuatro restantes les fueron suministrados cuatro alimentos no convencionales distintos (A1, A2, A3 y A4) que contenían Azolla, Moringa, salvado de arroz y diferentes proporciones de vísceras de pollo y pescado.
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Artículo:
Practicas de manejo previo a la matanza en ovinos y su efecto en la calidad de la carne
Artículo:
Evaluación de parámetros de calidad de chorizos elaborados con carne de conejo, cordero y cerdo, adicionados con fibra de trigo
Artículo:
Utilización de aceite de palma en mortadela
Tesis:
Implementación del sistema de calidad en laboratorio de análisis sensorial basado en el sistema de buenas prácticas
Artículo:
La suplementación con aceite de orégano no afecta la calidad sensorial de la carne de pollo
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas