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Artículo

Physicochemical and Microbiological Quality of Dietetic Functional Mixed Cerrado Fruit Jam during StorageCalidad fisicoquímica y microbiológica de mermelada de frutas mixtas del Cerrado dietética funcional durante el almacenamiento

Resumen

El objetivo de la investigación fue evaluar los cambios de la mermelada dietética funcional mixta de frutas del cerrado (marolo, granadilla dulce y guanábana) procesada en una olla de vacío y almacenada durante 180 días en BODs a 25 °C y 35 °C. Los parámetros evaluados fueron pH, sólidos solubles (SS), acidez titulable (TA), azúcares totales (TS), carotenoides totales (TC), fenoles totales (TP), vitamina C, actividad antioxidante (DPPH) y análisis microbiológico. Hubo un efecto significativo del tiempo de almacenamiento en el pH, SS, TA, TC, TS y TP. La vitamina C y el DPPH mostraron un efecto por la interacción entre la temperatura y el tiempo de almacenamiento. Los modelos estadísticos no se ajustaron para el pH y SS, presentando un promedio de 4,15 y 61%, respectivamente. Los carotenoides disminuyeron hasta los 105 días; los azúcares totales aumentaron hasta

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Información del documento

  • Titulo:Physicochemical and Microbiological Quality of Dietetic Functional Mixed Cerrado Fruit Jam during Storage
  • Autor:Brando, T. M.; Carmo, E. L. do; Elias, H. E. S.; Carvalho, E. E. N. de; Borges, S. V.; Martins, G. A. S.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2018
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi
  • Materias:Farmacología Fertilidad Antibacteria Antibióticos naturales
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