Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Calidad higiénica de la carne obtenida en mataderos de Manabí, EcuadorHygienic quality of meat obtained at slaughterhouses in Manabí, Ecuador

Resumen

En esta investigación se evaluó la calidad higiénico-sanitaria de las canales obtenidas en cinco mataderos municipales de la provincia ecuatoriana de Manabí. Los resultados se compararon con los criterios microbiológicos definidos en documentos normativos de países de Latinoamérica y el Caribe. Los mataderos se seleccionaron por ser representativos de la provincia, tanto por la tecnología que emplean como por el número de animales que sacrifican.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:106 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento