Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Microbiological quality of marketed fresh and frozen seafood caught off the adriatic coast of croatiaCalidad microbiológica de mariscos congelados y frescos provenientes de la costa dálmata croata

Resumen

En esta investigación se examinaron mariscos frescos y congelados de amplio consumo en Croacia y típicos de la dieta mediterránea para determinar la presencia de contaminación microbiológica tanto en verano como en invierno. Se realizaron conteos bacterianos totales de bacterias mesofílicas aerobias, bacterias psicrofílicas aerobias, Salmonella spp., Enterobacteriaceae, Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Clostridium reductora de sulfitos, Listeria monocytogenes, Vibrio cholerae y V. parahaemolyticus. La calidad microbiológica de muestras individuales varió ampliamente entre las especies animales analizadas y entre verano e invierno con respecto a los conteos totales de bacterias mesofílicas y psicrofílicas.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:149 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Microbiological quality of marketed fresh and frozen seafood caught off the adriatic coast of croatia
  • Autor:Topic Popovic, N.; Benussi Skukan, A.; Dzidara, P.; Coz Rakovac, R.; Strunjak Perovic, I.; Kozacinski, L.; Jadan, M.; Brlek Gorski, D.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2010
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Veterinary Research Institute
  • Materias:Microbiología Ciencias biológicas Biotecnología Tecnología
  • Descarga:28