El propósito de este estudio fue llevar a cabo análisis de tendencias para revelar posibles vacíos y defectos en el seguimiento de contaminación microbiana de preparaciones y productos cárnicos producidos en Letonia. Se emplearon los resultados sobre esta contaminación obtenidos en el marco del autocontrol de los productores dentro de procedimientos HACCP. Se investigaron 13 tipos de alimentos, incluyendo carne picada, chuletas de cerdo apanadas, salchichas, entre otros.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Hidrolizados de proteína como promotores de la absorción de hierro no hemo
Artículo:
Propiedades físico-químicas, composición de ácidos grasos y contenidos minerales de la cereza de goji (Lycium barbarum L.)
Artículo:
La suplementación con aceite de orégano no afecta la calidad sensorial de la carne de pollo
Artículo:
Calidad nutricional y beneficios para la salud de los vegetales : una revisión
Artículo:
Ley de Modernización de Seguridad Alimentaria de la FDA: ¿es suficiente?
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas