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Artículo

Calidad microbiológica de productos cárnicos analizados en el laboratorio de microbiología de alimentos de la fundación CIEPE, Venezuela. período 2008-2012Microbiological quality of meat products analyzed between 2008-2012 in the laboratory of food microbiology of CIEPE foundation, Venezuela

Resumen

El consumo de productos cárnicos en Venezuela en los últimos años ha fluctuado. Para garantizar la calidad e inocuidad de dicho rubro, es necesario realizar análisis microbiológicos según las características específicas de cada producto. En el período comprendido entre enero de 2008 y diciembre de 2012 el Laboratorio de Microbiología de la Fundación CIEPE analizó 4724 muestras de alimentos y agua, entre ellas 560 de carnes curadas no enlatadas y embutidos a las que se les realizó un total de 3584 análisis.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
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Información del documento

  • Titulo:Calidad microbiológica de productos cárnicos analizados en el laboratorio de microbiología de alimentos de la fundación CIEPE, Venezuela. período 2008-2012
  • Autor:Ávila Ramírez, José; Orozco, Ingrid
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Español
  • Editor:Asociacion Revista Venezolana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos
  • Materias:Ciencias biológicas Biotecnología Microbiología Tecnología
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