En esta investigación se evaluó la calidad microbiológica en frutas de piel comestible (fresas, guayabas y duraznos) vendidas en mercados populares de Valencia y San Diego (estado Carabobo, Venezuela). Se determinó el número de UFC/g de mesófilos aerobios (MA), coliformes totales y fecales (CT, CF) y Salmonella spp. según normas COVENIN. La mayoría de los recuentos obtenidos de MA fueron elevados en la mayoría de las frutas. Los niveles de contaminación por estos microorganismos se encontraron entre 1,4x105 y 6,6x1010 UFC/g.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Fabricación y evaluación de nanofibras electrospun basadas en policaprolactona/gelatina con propiedades antibacterianas
Artículo:
Evaluación del riesgo del sistema Bogie basada en la teoría de la extensión y el método del peso de la entropía
Artículo:
Ensayos controlados aleatorizados del clavo antirrotación de fémur proximal en decúbito lateral y posición supina en el tratamiento de fracturas intertrocantéricas.
Artículo:
Calibración de mediciones meteorológicas basadas en teléfonos inteligentes utilizando chismes por pares.
Artículo:
Rugosidad superficial de las cabezas femorales de CoCr y ZrO2 con transferencia de metal: Un estudio de recuperación y simulador de desgaste
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas