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Artículo

Microbiological, sensorial, and chemical quality of gamma irradiated pistachio nut (Pistacia Vera L.)Calidad microbiológica, sensorial y química de nuez de pistacho (Pistacia Vera L.) irradiada con rayos gamma

Resumen

En este estudio se analizó el efecto de la radiación gamma y el periodo de almacenamiento sobre la conservación de la calidad de nueces crudas de pistacho. Se expusieron semillas de estos frutos a 1, 2 y 3 kGy. Las nueces irradiadas y no irradiadas se mantuvieron a temperatura ambiente durante 12 meses. Las dosis de radiación disminuyeron de modo significativo el recuento total de placa de bacterias y hongos hasta niveles indetectables (menores a 10 CFU g-1)

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Información del documento

  • Titulo:Microbiological, sensorial, and chemical quality of gamma irradiated pistachio nut (Pistacia Vera L.)
  • Autor:Al Bachir, Mahfouz
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:University Dunarea de Jos of Galati
  • Materias:Calidad de los alimentos Alimentos Microbiología de alimentos
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