Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Nutritional quality and health benefits of vegetables : a reviewCalidad nutricional y beneficios para la salud de los vegetales : una revisión

Resumen

Los vegetales son considerados como esenciales en dietas bien balanceadas debido a su contenido en vitaminas, minerales, fibra dietaria y fitoquímicos. Cada grupo de vegetales comprende una combinación y cantidad únicas de estos fitonutracéuticos que lo distingue del resto. En este documento se lleva a cabo una revisión sobre la calidad nutricional y los beneficios para la salud de los principales grupos de vegetales.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:498 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Nutritional quality and health benefits of vegetables : a review
  • Autor:Dias, João Silva
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Scientific Research Publishing
  • Materias:Antioxidantes Alimentos Calidad de los alimentos
  • Descarga:27