Los vegetales son considerados como esenciales en dietas bien balanceadas debido a su contenido en vitaminas, minerales, fibra dietaria y fitoquímicos. Cada grupo de vegetales comprende una combinación y cantidad únicas de estos fitonutracéuticos que lo distingue del resto. En este documento se lleva a cabo una revisión sobre la calidad nutricional y los beneficios para la salud de los principales grupos de vegetales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Cepario en el área de microbiología de alimentos acorde a ISO 17025
Artículo:
Detección e identificación rápidas de hongo micotóxicos y micotoxinas en granos de trigo almacenados
Tesis:
Implementación del sistema de calidad en laboratorio de análisis sensorial basado en el sistema de buenas prácticas
Artículo:
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado congelado y materiales de procesamiento de pescado de Bangladesh
Artículo:
Ácidos grasos en carne de bovinos producidos en cuatro regiones del estado de Puebla
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza