Este episodio se enfoca en la relación entre la producción agropecuaria y el cambio climático, especialmente en lo referente a la generación de gases de efecto invernadero.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Tipos, modos de generación y gobernanza del conocimiento para la gestión de la biodiversidad
Artículo:
Compostaje de Subproductos de las Agroindustrias de Naranja (Citrus sinensis (L.) Osbeck) y Caña de Azúcar (Saccharum spp. hybrids)
Libro:
Indicadores energéticos para el desarrollo sostenible : guías y metodologías
Trabajo de curso:
Economía y medio ambiente
Video:
[Directrices de responsabilidad social y desarrollo sostenible]. Parte 1
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo