Este estudio explora los problemas asociados con la seguridad alimentaria y el cambio climático, evaluando cómo la soberanía alimentaria puede contribuir a abordar los impactos del cambio climático en sistemas alimentarios completos. El artículo fue realizado como una manera de contextualizar acerca de la seguridad alimentaria, el cambio climático y la soberanía alimentaria dentro del discurso actual del desarrollo de Sri Lanka al unir el aprendizaje, la experiencia y la erudición globales. Dentro de los principales hallazgos se encuentra que el cambio climático ha tendido impactos adversos en la seguridad alimentaria a nivel mundial, así como en la escalada de la pobreza, el hambre y la desnutrición, que afectan negativamente a las naciones en desarrollo y a las comunidades pobres y marginadas de manera desproporcionada.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Seminario web: Habilitación de la transformación de la agricultura basada en datos
Artículo:
Efectos comparativos de diferentes fuentes de fertilizantes sobre el crecimiento y el contenido de nutrientes de las plántulas de Moringa (Moringa oleifera) en un ensayo en invernadero
Artículo:
Atrayentes en trampas para el control del caracol gigante africano (Achatina fulica) en el cultivo del plátano (Musa paradisiaca L.)
Artículo:
Cambios en los requisitos de germinación de Senna obstuifolia durante 12 meses en condiciones de campo
Artículo:
Microflora rizosférica que aumenta los constituyentes del aroma y los atributos del rendimiento en Ocimum tenuiflorum (L.) cv. CIM-Ayu