Este estudio explora los problemas asociados con la seguridad alimentaria y el cambio climático, evaluando cómo la soberanía alimentaria puede contribuir a abordar los impactos del cambio climático en sistemas alimentarios completos. El artículo fue realizado como una manera de contextualizar acerca de la seguridad alimentaria, el cambio climático y la soberanía alimentaria dentro del discurso actual del desarrollo de Sri Lanka al unir el aprendizaje, la experiencia y la erudición globales. Dentro de los principales hallazgos se encuentra que el cambio climático ha tendido impactos adversos en la seguridad alimentaria a nivel mundial, así como en la escalada de la pobreza, el hambre y la desnutrición, que afectan negativamente a las naciones en desarrollo y a las comunidades pobres y marginadas de manera desproporcionada.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Rendimiento del trigo de invierno de secano, proteína del grano y respuestas del nitrógeno del suelo a las aplicaciones de fertilizantes y biosólidos
Artículo:
Lactobacilos productores de biosurfactantes: selección, perfiles de producción y efecto de la composición del medio
Artículo:
Transformación del sistema de triple cultivo en un patrón de cuatro cultivos: Un enfoque para mejorar la productividad del sistema mediante la intensificación del sistema de uso de la tierra en Bangladesh
Artículo:
Explotación del vigor de los híbridos para la identificación de híbridos F1 de sorgo prometedores para el alto rendimiento de los granos y la resistencia al mosquito del sorgo
Tesis:
Tecnologías agrícolas y desarrollo económico: tres ensayos sobre adopción de tecnología y desigualdad
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo