Las macromoléculas se filtran desde el interior de los análogos del arroz (AR) al entorno exterior y forman sustancias fugitivas (ES) cuando se hierven en agua durante mucho tiempo. Algunas sustancias fugitivas se adhieren a la superficie de los análogos de arroz cocidos (ARC) para formar una capa adhesiva (CA), que tiene un impacto importante en la calidad de cocción de los AR. En este estudio, se añadieron hidrocoloides y emulsionante y se formó AR. Se analizaron las propiedades fisicoquímicas, estructurales y texturales de las muestras de ES, AL y CRA para estudiar el efecto de los hidrocoloides en la calidad de cocción del AR. Los resultados mostraron que SA inhibía la lixiviación de moléculas, reducía el MW de AL, disminuía el contenido de almidón de ES y AL, disminuía la viscosidad de cizallamiento de RA y mejoraba las interacciones de enlace de hidrógeno. El Ca2 aumentó el contenido de materia seca de CRA y AL, potenció las interacciones de enlace de hidrógeno de ES y CRA, y disminuyó el MW de ES. Los resultados de las propiedades texturales mostraron que las propiedades gelatinosas de la AR aumentaron tras la adición de SA. El Ca2 de la solución aumentó la adhesividad de los AR, mientras que disminuyó su elasticidad. Este estudio explica cómo los hidrocoloides afectan a las propiedades texturales de los AR a nivel molecular.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Modelización de la imagen atómica y la evaporación en el microscopio de iones de campo
Artículo:
Exploración de Plantas Silvestres Comestibles Utilizadas como Alimento por los Gaddis, una Comunidad Tribal del Himalaya Occidental
Artículo:
Dispersión Raman mejorada en superficie de bacterias en micropocillos construidos con nanopartículas de plata
Artículo:
Algoritmo de detección de primer plano en vídeo basado en la búsqueda rápida de componentes principales y la saliencia de movimiento
Artículo:
Diseño de una biblioteca de imágenes faciales modeladas en 3D para cine y televisión multimedia
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas