Se llevó a cabo un estudio detallado con mangos poscosecha (Langra y Khirshapat) tratados con diferentes niveles de solución de Bavistin DF (BDF) (250, 500, y 750 ppm) para obtener resultados sobre cambios bioquímicos y almacenamiento de mangos poscosecha. The experiment was laid out in randomized complete block design with three replicates. The results of the experiments exhibited that only the single effect of varieties was found to be significant in most of the parameters studied. La Langra enriqueció una mayor cantidad de acidez titulable y de sólidos solubles totales (SST) al tercer día que la Khirshapat. Por otro lado, Khirshapat mostró un aumento del pH de la pulpa y de los SST durante todo el periodo de almacenamiento. Los resultados exploraron que algunas propiedades fisicoquímicas, a saber, pH de pulpa, SST, azúcar (total, reductor y no reductor), y acidez titulable junto con la vida de anaquel disminuyeron drásticamente en mangos no tratados. Bavistin DF con dosis de 750 ppm mostró mejores resultados en retrasar los cambios en las propiedades fisicoquímicas y extendió la vida de anaquel.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Contenido nutricional y características de la sopa de crema de calabaza con adición de tempeh como alimento complementario para ancianos
Artículo:
Mejora de la estabilidad y los beneficios para la salud de los snacks de carne de cabra utilizando una emulsión de aceite de lino con extracto de fruta pitanga (Eugenia uniflora L.) liofilizado
Artículo:
Determinación de los efectos de los ultrasonidos de alta intensidad en la reducción de microbios en la leche y el zumo de naranja mediante la metodología de superficie de respuesta
Artículo:
Películas comestibles de proteína con aceite de maíz emulsionado como acarreador de paprika para mejorar color y rancidez en Boloña de res
Artículo:
Utilización de la regresión de mínimos cuadrados parciales y los datos espectrales en la región UV-Visible para la cuantificación de la adulteración en el café de civeta de palma de Indonesia
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones