Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Changes in phenolic composition and antioxidant activity during germination of quinoa seeds (chenopodium quinoa willd)Cambios en la composición fenólica y en la actividad antioxidante durante la germinación de las semillas de quinua (chenopodium quinoa willd)

Resumen

Las semillas de quinua han despertado gran interés por su valor nutricional y su contenido en antioxidantes naturales y otros fitoquímicos con actividad biológica positiva en humanos. Su aptitud como promotores de la salud depende estrictamente de las condiciones de procesamiento de las semillas. En esta investigación se sometieron a germinación semillas de quinua y se resecaron a 40ºC para evaluar los cambios de los compuestos fenólicos y la actividad antioxidante a lo largo de las distintas etapas de germinación.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:483 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Changes in phenolic composition and antioxidant activity during germination of quinoa seeds (chenopodium quinoa willd)
  • Autor:Carciochi, R. A.; Manrique, G. D.; Dimitrov, K.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Faculty of Food Science and Technology, Universiti Putra Malaysia, (UPM)
  • Materias:Quinua Antioxidantes Agroindustria Alimentos
  • Descarga:36