Se evaluaron los cambios en los patrones de proteínas SDS-PAGE, oligosacáridos y compuestos fenólicos de las semillas de L. campestris, durante nueve días de germinación. El patrón de SDS-PAGE mostró 12 bandas en las semillas originales de proteínas, mientras que en las muestras después de 1-9 días de germinación, las proteínas localizadas en el rango de 28-49 y 49-80 kDa indicaron una reducción importante, y hubo un aumento de las bandas alrededor de 27 kDa. Por otro lado, los oligosacáridos mostraron más de un 50% de disminución en su concentración total después de 4 días de germinación; sin embargo, después del quinto día, la concentración de oligosacáridos aumenta y se eleva más del 30% de la concentración original. Los compuestos fenólicos aumentaron su concentración desde el primer día de germinación alcanzando hasta un 450% más que el nivel original de la semilla. Los resultados obtenidos se relacionan con la liberación o aumento de compuestos fenólicos con propiedades antioxidantes, lo que nos permite sugerir que la germinación sería utilizada para producir alimentos de leguminosas para consumo humano con mejores propiedades nutracéuticas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
¿Qué tan "justo" es Comercio Justo? Producción de cacao ética y género en Ghana, por Roy Maconachie
Artículo:
Evaluación de líneas seleccionadas de cacahuete (Arachis hypogaea L.) en cuanto a rendimiento y rasgos de calidad nutritiva del grano
Artículo:
Uso de imágenes hiperespectrales aerotransportadas para cartografiar las propiedades del suelo en campos agrícolas labrados
Artículo:
Flujos de Nitrógeno Aéreo y Nitrato del Suelo en respuesta a Aplicaciones de Estiércol y Fertilizantes Aplicados en Otoño en el Este de Dakota del Sur
Página web:
Diccionario de agricultura
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas