Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Changes in the Nutrient Composition of Barley Grain ( L.) and of Morphological Fractions of SproutsCambios en la composición nutricional del grano de cebada ( L.) y de las fracciones morfológicas de los brotes

Resumen

Los objetivos del estudio actual fueron (1) evaluar el efecto de la germinación en las proteínas, aminoácidos, grasas, ácidos grasos, almidón, carbohidratos solubles totales y contenido de -D-glucano de los granos de cebada y (2) conocer el contenido de estos nutrientes en las fracciones morfológicas de los brotes: brote verde, estructura residual del grano germinado (ERGG), estructura residual del grano germinado más grano no germinado (ERGG más GNG), y fracciones de raíces y determinar la proporción de cada una de estas fracciones (en base fresca y seca) en la biomasa del brote. Los granos de cebada se germinaron en una cámara de germinación comercial durante un período de 6 días. Se utilizó grano crudo como control. Los resultados mostraron que el contenido de proteína bruta, extracto etéreo, carbohidratos solubles totales y celulosa aumentaron, mientras que el contenido de almidón y -

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento