Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Antioxidant Capacity as a Marker for Assessing the Performance of the Endangered Capacidad antioxidante como un marcador para evaluar el desempeño del especie en peligro.

Resumen

La subespecie es una especie endémica y en peligro de extinción de la región costera del sureste del Mediterráneo en España. En el marco de los esfuerzos dirigidos a la conservación de especies, las técnicas de cultivo podrían ser de interés. El objetivo de este estudio fue evaluar la capacidad antioxidante de los cultivos de brotes como un posible marcador de rendimiento. Se examinaron los efectos de cinco formulaciones diferentes de sales básicas y niveles de citoquininas en el rendimiento y la capacidad antioxidante. Las relaciones K/Na y Ca/Na presentes inicialmente en los medios de cultivo afectaron en gran medida la capacidad antioxidante (cuanto menores eran las relaciones, mayor era la capacidad antioxidante). Concentraciones crecientes de BA resultaron en una mayor capacidad antioxidante. Los resultados obtenidos señalan la capacidad antioxidante como un marcador de la incidencia de condiciones de estrés en los cultivos. Se encontró una buena correlación entre la capacidad antioxidante y los fenoles solubles totales presentes en los extractos. Se identificó catequina

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento