Las superficies de los tamices moleculares de carbono (CMS) se fluoraron térmicamente para adsorber vapor de agua. La fluoración de los CMS se realizó a varias temperaturas (100, 200, 300 y 400°C) para investigar los efectos del contenido de gas flúor (F2) en las propiedades de la superficie. Los grupos funcionales relacionados con el flúor formados se generaron eficazmente en la superficie de los CMS mediante el proceso de fluoración térmica, y el volumen total de poros y la superficie específica de los poros de los CMS aumentaron durante el proceso de fluoración térmica, especialmente aquellos con diámetros ≤ 8 Å. La capacidad de adsorción de vapor de agua de los CMS fluorados térmicamente aumentó en comparación con los CMS tal como se recibieron, lo cual es atribuible al aumento de la superficie específica y a los enlaces semicovalentes de los grupos C-F.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Aplicación de la máquina de aprendizaje extremo sensible a los costes y la integración de la disimilitud a la clasificación de datos de expresión génica
Artículo:
Ventana de procesado y microestructura del recubrimiento de NiCoCrAlY depositado sobre hierro fundido mediante revestimiento multicapa por láser
Video:
Desarrollar nuevas estrategias para la preparación de materiales poliméricos nano y microestructurados
Artículo:
Selección de acelerómetros MEMS para mediciones de inclinación
Artículo:
Protección antioxidante contra dosis curativas y paliativas de radiación ionizante en la sangre humana disminuye con la edad
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones