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Training Small Producers in Good Manufacturing Practices for the Development of Goat Milk CheeseCapacitando pequeños productores en buenas prácticas de manufactura para el desarrollo del queso de leche de cabra

Resumen

En este estudio se evaluó la capacitación en buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad química, sensorial y microbiológica de queso de leche de cabra. Se trabajó con 26 familias que producen este alimento como fuente principal de su ingreso. Se condujeron entrevistas semiestructuradas y observaciones para seleccionar tópicos relevantes. Se compararon procesos de fabricación y se analizaron muestras antes y después de la capacitación.

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Información del documento

  • Titulo:Training Small Producers in Good Manufacturing Practices for the Development of Goat Milk Cheese
  • Autor:Ramón, Adriana Noemí; Vega, Sara María de la; Ferrer, Elisabeth Cristina; Cravero Bruneri, Andrea Paula; Millán, Mónica Patricia; Oliveira, Enzo Gonçalves de; Borelli, María Florencia; Villalva, Fernando Josué; Paz, Noelia Fernanda
  • Tipo:Artículo
  • Año:2018
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Materias:Gestión industrial Gestión de la producción
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