¿Por qué hacer una huerta agroecológica? Los fundamentos: ¿cómo hacemos para que los alimentos de la huerta crezcan sanos? ¿Qué se necesita? ¿Qué técnicos se utilizan? Un repaso de cuáles son los elementos básicos necesarios para empezar a hacer una huerta, además de los criterios para diseñarla, sin importar cuán grande sea el espacio disponible, en zonas rurales o urbanas.
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Artículos:
Estimación de la extracción de agua de riego en la estación seca en las subcuencas de Lunsemfwa, Mulungushi, Mwomboshi y Mkushi de 2013 a 2017 en Zambia
Artículos:
Estructura de la comunidad microbiana del suelo y organismos objetivo bajo diferentes tratamientos de fumigación
Documento Editorial:
Del uso de biofertilizantes y biopesticidas y su relación con la creciente necesidad de alimentos más sanos
Artículos:
Efectos de la cal, el vermicompost y el fertilizante químico con P sobre determinadas propiedades de los suelos ácidos del distrito de Ebantu, en el altiplano occidental de Etiopía
Norma:
Directrices para la producción, elaboración, etiquetado y comercialización de alimentos producidos orgánicamente (Francés)
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.