Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Universitas Scientiarum Vol. 22 No.3
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2013 - Ecosostenibilidad
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Publicado en Virtual Pro: Junio 2018 - Calidad del agua. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Artículo Una revisión sobre la seguridad alimentaria, enfermedades transmitidas por pescado y tilapia.
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2018 - Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación (RIDI) Vol.9 Núm.1
Publicado en Virtual Pro: Abril 2021 - Journal Metalurgija Vol. 60 Núm. 1-2
Artículo Efecto de mejora de la fotoluminiscencia de la película estratificada de MoS2 obtenida por CVD
Publicado en Virtual Pro: Enero 2014 - Revista facultad de Ingeniería Vol. 23 No. 36
Artículo Comportamiento del decapado del acero inoxidable dúplex 2205 en solución de ácido clorhídrico