El chorizo es un embutido crudo que se comercializa en casi todo México, principalmente en la región central. Su elaboración va desde la artesanal por pequeños productores quienes venden su producto directamente al consumidor en mercados, hasta grandes empresas quienes distribuyen en supermercados el producto. Estas diferencias en la elaboración afectan la calidad del chorizo. En este trabajo se analizaron chorizos comerciales adquiridos en cuatro diferentes puntos de compra (carnicerías locales, mercados rurales, supermercados, y centrales de abasto). Se determinaron los principales grupos microbiológicos. La regulación de las condiciones técnicosanitariasde comercialización del chorizo debería mejorarse a fin de establecer criterios de calidad.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Variación genética de los flavonoles quercetina, miricetina y kaempferol en el té de Sri Lanka (Camellia sinensis L.) y sus aspectos beneficiosos para la salud
Artículo:
Cinética y calidad del secado del mango (Mangifera indica) asistido por microondas
Artículo:
Efecto de las condiciones de sancochado previo sobre la calidad física y de cocción de variedades de arroz seleccionadas
Artículo:
Actividad fenólica total, antocianinas, catequinas, eliminación de radicales DPPH y toxicidad de Lepisanthes alata (Blume) Leenh
Artículo:
Determinación de la vida útil de arándanos frescos (Vaccinium corymbosum) almacenados en atmósfera controlada y ozono
Artículo:
Un estudio sobre la formulación de los parámetros de 5 o menos variables independientes de regresión lineal múltiple.
Tesis:
Estudio comparativo de tres sistemas de secado para la producción de un polvo deshidratado de fruta
Artículo:
Predicción de precios de vivienda basada en regresión lineal múltiple
Artículo:
Papel de la atención sanitaria habitual combinada con la telemedicina en el tratamiento del embarazo de alto riesgo en Hangzhou, China