Se evaluó el efecto del contenido de nanotubos de carbono (0, 0,5, 1,0, 1,5 y 2,0% del peso del cemento) sobre las propiedades de adherencia de la fibra macrosintética en los compuestos híbridos de fibrocemento modificados con látex (LMHFRCC). Para cada LMHFRCC se midieron el valor de asentamiento, la resistencia a la compresión y la fuerza de adherencia. Al aumentar el contenido de nanotubos de carbono hasta el 1,5%, mejoraron las propiedades de adhesión de la fibra macrosintética. Sin embargo, el rendimiento de la unión se deterioró con un contenido de nanotubos de carbono del 2,0%. La disminución de la fluidez de la mezcla afectó negativamente a la dispersión de los nanotubos en los LMHFRCC. La adición de nanotubos de carbono también afectó a la resistencia relativa de adherencia, independientemente de la mejora de la resistencia a la compresión. Se utilizó el análisis microscópico de las superficies de las fibras macrosintéticas para comprender los cambios en el comportamiento de la unión.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Una nueva estimación de filtro espacial EEG de bajo rango fijo con aplicación al reconocimiento de emociones inducidas por películas
Artículo:
La creciente familia de factores de anclaje de médula ósea para células madre hematopoyéticas: el factor derivado de estroma 1 no es el único jugador en el juego.
Artículo:
Reducción de la demanda de armas biológicas
Artículo:
Eficiencia industrial y crecimiento de la productividad total de los factores bajo restricciones de recursos y ambientales en China.
Artículo:
Optimización adaptativa de colonias de hormigas caóticas para la optimización energética en redes de sensores inteligentes
Libro:
La crisis alimentaria: retos y oportunidades en los Andes
Artículo:
Bases para implementar un programa de mantenimiento predictivo : caso de estudio
Artículo:
La aplicación de la Inteligencia Artificial y el Big Data en la industria alimentaria
Artículo:
Analgésicos en el paciente hospitalizado: Revisión de tema