Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Microbiological features of solid state fermentation and its applications : an overviewCaracterísticas microbiológicas de la fermentación en estado sólido y sus aplicaciones : una visión general

Resumen

Recientemente se ha considerado a la fermentación en estado sólido (SSF) como más económica y ambientalmente amigable con respecto a la fermentación líquida sumergida para la obtención de productos de valor agregado, tales como enzimas, biocombustibles y otros. En este artículo se sintetizan sus ventajas y desventajas. Asimismo, se resaltan los principales microorganismos que ocupan una posición central en los procesos SSF.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:181 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Microbiological features of solid state fermentation and its applications : an overview
  • Autor:Mienda, Bashir Sajo; Idi, Ahmad; Umar, Abdulhamid
  • Tipo:Artículo
  • Año:2011
  • Idioma:Inglés
  • Editor:School of Bio Sciences and Technology
  • Materias:Ciencias biológicas Biotecnología Microbiología Tecnología
  • Descarga:61